Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Жареная, свежая сельдь в заливке
Жареная, свежая сельдь в заливке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта - порция на 2 x 600 мл банки:
Как приготовить - Жареную, свежую сельдь в заливке.1. Сельдь промыть, отрезать хвосты и плавники, нарезать на 3-4 части. Обвалять в пшеничной муке (не солить), обжарить на масле. Выложить на бумажное полотенце. 2. Заливка: В кастрюлю влить воду, уксус, добавить соль и сахар. Довести до кипения. 3. В банки положить специи: лавровый лист, душистый перец, черный перец и горчицу. Положить рыбу, залить очень горячей заливкой, закрутить крышкой. Дать остыть, поставить в холодильник минимум на 1-2 дня. Рецепт (Жареная, свежая сельдь в заливке) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (23.01.2018)
Просмотров: 265 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: