Жареная, свежая сельдь в заливке - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Жареная, свежая сельдь в заливке
Жареная, свежая сельдь в заливке - рецепт с фото

Жареная, свежая сельдь в заливке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта - порция на 2 x 600 мл банки:

  • 600 г тушки свежей сельди
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • масло для жарки
Заливка:
  • 3 стакана воды
  • 1/2 стакана уксуса
  • 2 и 1/2 ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
Порция на 1 банку:
  • 2 лаврового листа
  • 2 зерна душистого перца
  • 4 зерна черного перца
  • 1 чайная ложка горчицы

Как приготовить - Жареную, свежую сельдь в заливке.


1. Сельдь промыть, отрезать хвосты и плавники, нарезать на 3-4 части. Обвалять в пшеничной муке (не солить), обжарить на масле. Выложить на бумажное полотенце.

2. Заливка: В кастрюлю влить воду, уксус, добавить соль и сахар. Довести до кипения.

3. В банки положить специи: лавровый лист, душистый перец, черный перец и горчицу. Положить рыбу, залить очень горячей заливкой, закрутить крышкой. Дать остыть, поставить в холодильник минимум на 1-2 дня. Рецепт (Жареная, свежая сельдь в заливке) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (23.01.2018) Просмотров: 265
| Теги: Рыбные закуски, Закуски с фото, Холодные закуски | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: