Закуска из помидор фаршированных тунцом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1/2 пучка луковиц с зеленым луком
- 8 листьев шалфея
- стол. ложка оливкового масла
- 4 помидора
- банка тунца в собственном соку
- 3 столовые ложки лимонного сока
- ложка маринованного зеленого перца
- соль
Закуска из помидор фаршированных тунцом - Как приготовить: Лук
вымыть, обсушить, мелко нарезать. Шалфей крупно нарезать, вместе с
луком немного поджарить на горячем масле. Отставить к остыванию.
Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхи. Мякоть выдрать изнутри,
нарезать небольшим кубиками. Посыпать внутри солью.
Тунца слить,
раздробить вилкой. Смешать с луком, лимонным соком и зеленым перцем.
Помидоры наполнить массой из тунца. Накрыть отрезанными верхами.
Подавать со свеже испеченным багетом. |
|