Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Запеченные булочки с грибами и яйцом
![]() Запеченные булочки с грибами и яйцом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Запеченные булочки с грибами и яйцом.В каждой булочке срезать верх. Удалить мякоть из середины. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на разогретом оливковом масле. Шампиньоны очистить. Нарезать и положить их на сковороду. Приправить, щепоткой соли и тушить до испарения сока от грибов. Добавить 2 столовые ложки мелко нарезанного розмарина. Приправить солью и перцем. Заполнить булочки грибами, оставляя место для яиц. В каждую булочку, вбить по одному яйцу. Приправить солью и перцем и посыпать розмарином. Сверху положить по одному разрезанному пополам помидору. Запекать булочки в предварительно разогретой до 200C духовке (с функцией нагревания верх–низ) и запекать 12-15 минут до готовности белка. Желток должен оставаться жидким. Подавать сразу после запекания, например, с салатом политым лимоном и оливковым маслом. Рецепт (Запеченные булочки с грибами и яйцом) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (05.01.2017)
Просмотров: 478 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: