Запеченные булочки с грибами и яйцом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Запеченные булочки с грибами и яйцом
Запеченные булочки с грибами и яйцом - рецепт с фото

Запеченные булочки с грибами и яйцом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 12 булок
  • 700 г шампиньонов
  • 1/2 репчатого лука
  • 12 яиц
  • 12 помидоров черри
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • свежий розмарин
  • специи: морская соль, свежемолотый перец

Как приготовить - Запеченные булочки с грибами и яйцом.


В каждой булочке срезать верх. Удалить мякоть из середины. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на разогретом оливковом масле. Шампиньоны очистить. Нарезать и положить их на сковороду. Приправить, щепоткой соли и тушить до испарения сока от грибов. Добавить 2 столовые ложки мелко нарезанного розмарина. Приправить солью и перцем.

Заполнить булочки грибами, оставляя место для яиц. В каждую булочку, вбить по одному яйцу. Приправить солью и перцем и посыпать розмарином. Сверху положить по одному разрезанному пополам помидору. Запекать булочки в предварительно разогретой до 200C духовке (с функцией нагревания верх–низ) и запекать 12-15 минут до готовности белка. Желток должен оставаться жидким. Подавать сразу после запекания, например, с салатом политым лимоном и оливковым маслом. Рецепт (Запеченные булочки с грибами и яйцом) готов!

Как приготовить - Запеченные булочки с грибами и яйцом
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (05.01.2017) Просмотров: 478
| Теги: Грибные закуски, горячие закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: