Запеченный камамбер (фото)Этот рецепт для настоящих любителей сыра станет необычайной находкой.
Пикантный кусочек любимого вида сыра под названием камамбер, запеченный
на гриле раскроет еще одну нотку его необычного вкуса и аромата.
Ингредиенты для рецепта:- 250гр сыра «камамбер»,
- молотый красный перец,
- 50 гр брусники или консервированной красной смородины.
Запеченный камамбер - Как приготовить: Головку
сыра нужно разрезать пополам, выложить на решетку и запекать в гриле
около 3 минут в хорошо прогретой духовке. Горячие половинки сыра
выложить на тарелку, сверху легко посыпать красным молотым перцем и
выложить ложечку консервированной брусники или красной смородины. Подают
к столу в горячем виде с тостами или соленым крекером. Приятного
аппетита!
Существует и второй рецепт приготовления сыра
«камамбер»: Целую головку сыра обваливают в сбитом яйце и панировочных
сухарях, еще раз в яйце и сухарях и обжаривают в большом количестве
горячего масла в течение 2 минут. Приготовленный таким образом камамбер
разрезают пополам, украшают брусникой и подают к столу. Рецепт
(Запеченный камамбер) готов! |
|