Жареные креветки в панцире с чесноком и петрушкой - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Жареные креветки в панцире с чесноком и петрушкой
Жареные креветки в панцире

Жареные креветки в панцире с чесноком и петрушкой - рецепт с фото.


Жарка креветок и других морепродуктов в панцирях, является характерной для традиционной испанской кухни. Этот метод позволяет быстрое приготовление простой и одновременно сложной закуски.

Ингредиенты для рецепта:

  • 16 свежих или замороженных сырых креветок в панцире
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • пол пучка петрушки
  • морская соль, перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла (по желанию)
Дополнения:
  • листья салата
  • помидоры черри
  • медовый соус

Как приготовить - Жареные креветки в панцире с чесноком и петрушкой.


Замороженные креветки тщательно разморозить в холодной воде, тщательно высушить, слегка посолить. Разогреть сковороду с маслом, положить креветки и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на большом огне. В то же время добавить нарезанный на дольки чеснок, а в конце мелко нарезанную петрушку. При желании можно также добавить сливочное масло. Выложить на тарелки и подавать с салатом с помидорами черри и соусом.

Жареные креветки в панцире с чесноком
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (29.04.2016) Просмотров: 489
| Теги: Закуски к пиву, Закуски из морепродуктов, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: