Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Жареные креветки в панцире с чесноком и петрушкой
Жареные креветки в панцире с чесноком и петрушкой - рецепт с фото.Жарка креветок и других морепродуктов в панцирях, является характерной для традиционной испанской кухни. Этот метод позволяет быстрое приготовление простой и одновременно сложной закуски. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Жареные креветки в панцире с чесноком и петрушкой.Замороженные креветки тщательно разморозить в холодной воде, тщательно высушить, слегка посолить. Разогреть сковороду с маслом, положить креветки и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на большом огне. В то же время добавить нарезанный на дольки чеснок, а в конце мелко нарезанную петрушку. При желании можно также добавить сливочное масло. Выложить на тарелки и подавать с салатом с помидорами черри и соусом. | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (29.04.2016)
Просмотров: 489 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: