Колбаски по-литовски в соусе - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Колбаски по-литовски в соусе
Колбаски по-литовски в соусе


Колбаски по-литовски в соусе (фото)

Колбаски по-литовски в соусе - Ингредиенты:

  •      1 кг вареной белой колбасы
  •      2 литра отвара из копченого бекона или ветчины
  •      1 лавровый лист
  •      2 зернышка перца душистого
  •      несколько зерен черного перца
  •      масло для жарки колбасы
Соус:
  •      20 г сливочного масла
  •      20 г муки
  •      щепотку тертого мускатного ореха
  •      2 столовые ложки тмина
  •      180 мл сметаны 18%
  •      щепотка сахара
  •      свежемолотый черный перец
  •      соль

Колбаски по-литовски в соусе - Способ приготовления:


1 В кастрюлю с кипящим бульоном, мы добавляем лавровый лист, перец душистый и черный перец в зернах, положить колбасу и варим на слабом огне в течение ок. 15 минут. Колбасу вынуть, сохраняя 400 мл отвара из-под ее приготовления.

2 В отваре через около 15 минут мы варим тмин, после чего тмин мы процеживаем и удаляем.

3 Разогреть масло в кастрюле, добавить муку, сделать золотой заправку для соуса, которую постепенно мы разводим отваром, который остыл, кипятим.

4 Добавить сливки, приправить солью, сахаром, перцем и мускатным орехом, кипятить.

5 Колбасу мы подрумяниваем в масле на сковороде. Подавать с соусом.
Рецепт (Колбаски по-литовски в соусе) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (17.04.2013) Просмотров: 712
| Теги: Закуски с фото, горячие закуски, Мясные закуски | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: