Жареный камамбер с грушами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Жареный камамбер с грушами
Жареный камамбер с грушами (фото)


Жареный камамбер с грушами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 сырка Камамбер
  • 1 большая груша
  • 4 чайные ложки клюквенного варенья
  • 20 ягод винограда (мелких)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари

Жареный камамбер с грушами - Как приготовить:


Груша очистить и разрезать на вдоль пополам, осторожно удалить семенные гнезда и нарезать тонкими ломтиками. Сыр панировать в яйце и сухарях так, чтобы бока были покрыты панировкой. Разогреть жир. На сковороду положить ломтики груши и обжарить по 2 мин. с каждой стороны. Отложить в сторону (накрыть, чтобы не остыли слишком сильно).

На сковородку (на тот же жир, на котором жарили грушу) положить сырки и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Если нужно уменьшить газ на минимальный. Подавать сыр с обложенными поджаренными ломтиками груши с добавлением 2 чайных ложек варенья из клюквы и с виноградом. Можно дополнительно посыпать грушу свежо смолотым цветным перцем.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (28.02.2015) Просмотров: 474
| Теги: Закуски из сыра и творога, Закуски с фруктами, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: