Жареный хлеб чиабатта со спаржей, яйцом и соусом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Жареный хлеб чиабатта со спаржей, яйцом и соусом
Жареный хлеб чиабатта со спаржей

Жареный хлеб чиабатта со спаржей, яйцом и соусом - рецепт с фото.


С чем лучше всего сочетать спаржу? Конечно, с яйцом или голландским соусом, а лучше всего с одним и другим. На этот раз мы подаем на хрустящей хлебе.

Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • пучок спаржи
  • 200 гр сливочного масла
  • соль
  • 1/3 стакана уксуса спиртового
  • 4 яйца
  • 2 чиабатты
  • 6 желтков
  • 3 чайные ложки лимонного сока
  • перец

Как приготовить - Жареный хлеб чиабатта со спаржей, яйцом и соусом.


Спаржу промыть, оторвать концы и обжарить на 50 гр сливочного масла, до мягкости, в течение примерно 3 минут, и посыпать солью. Воду с солью и уксусом довести до кипения, помешивать, чтобы вода кружились, и аккуратно влить яйцо, варить в течение прибл. 3 минут, чтобы белок сварился, а желток остался жидкий. Осторожно достать шумовкой, чтобы не повредить желток. Таким же образом готовить по одному, остальные яйца.

Чиабатту, смазать небольшим количеством сливочного масла и обжарить на разогретой сковороде. Желтки соединить с лимонным соком, солью, перцем и взбивать на пару. Оставшееся сливочное масло растопить и добавить в желтки, постоянно помешивая. Спаржу уложить на хлебе, затем положить яйцо, посыпать крупно молотым перцем и щепоткой соли, в конце полить голландским соусом. Рецепт (Жареный хлеб чиабатта со спаржей, яйцом и соусом) готов!

Рецепт хлеб чиабатта со спаржей, яйцом и соусом
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (30.04.2016) Просмотров: 469
| Теги: горячие закуски, Закуски из яиц, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: