Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Жареный хлеб чиабатта со спаржей, яйцом и соусом
Жареный хлеб чиабатта со спаржей, яйцом и соусом - рецепт с фото.С чем лучше всего сочетать спаржу? Конечно, с яйцом или голландским соусом, а лучше всего с одним и другим. На этот раз мы подаем на хрустящей хлебе. Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Жареный хлеб чиабатта со спаржей, яйцом и соусом.Спаржу промыть, оторвать концы и обжарить на 50 гр сливочного масла, до мягкости, в течение примерно 3 минут, и посыпать солью. Воду с солью и уксусом довести до кипения, помешивать, чтобы вода кружились, и аккуратно влить яйцо, варить в течение прибл. 3 минут, чтобы белок сварился, а желток остался жидкий. Осторожно достать шумовкой, чтобы не повредить желток. Таким же образом готовить по одному, остальные яйца. Чиабатту, смазать небольшим количеством сливочного масла и обжарить на разогретой сковороде. Желтки соединить с лимонным соком, солью, перцем и взбивать на пару. Оставшееся сливочное масло растопить и добавить в желтки, постоянно помешивая. Спаржу уложить на хлебе, затем положить яйцо, посыпать крупно молотым перцем и щепоткой соли, в конце полить голландским соусом. Рецепт (Жареный хлеб чиабатта со спаржей, яйцом и соусом) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (30.04.2016)
Просмотров: 469 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: