Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Апельсиновый чизкейк с желе
![]() Рецепт с фото - Апельсиновый чизкейк с желе.Ингредиенты для рецепта:Ингредиенты для низа чизкейка:
Как приготовить - Апельсиновый чизкейк с желе.Измельчить пряники в блендере. В кастрюле с толстым дном распустить сливочное масло и шоколад - вы можете сделать это, установив миску на пару. Затем добавить к пряникам и перемешать, должна образоваться масса, напоминающая мокрый песок. Края формы для чизкейка смазать маслом, дно выложить бумагой для выпечки, всыпать готовую смесь из пряников, аккуратно взбить, форму поставить в холодильник. Духовку нагреть до температуры 160 ° C. В миску положить творог и маскарпоне, сахар, добавить яйца, цедру апельсина и муку, перемешать немного, только для соединения компонентов, массу сырную вылить на подготовленный низ. Поставить в теплую духовку, выпекать с возможностью верхнего и нижнего нагревателя в течении 45 минут. Очищенные апельсины измельчить в блендере, залить в кастрюльку и довести до кипения с добавлением сахара и цедры апельсина, варить 10 минут, снять кастрюльку с огня и добавить желатин, перемешать и дать остыть. Чизкейк после выпечки оставить в духовке на 20 минут с открытой дверкой. Затем вынуть из духовки и охладить, верх холодного уже чизкейка украсить остывшим желе, а затем охладить в холодильнике. Перед подачей на стол чизкейк украсить крошкой из темного шоколада. Приятного аппетита! Рецепт (Апельсиновый чизкейк с желе) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (11.10.2015)
Просмотров: 594 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: