Десерт с малиной и ежевикой (фото)Рецепт - Десерт с малиной и ежевикой - ингредиенты: На 10 порций
-
2 столовые ложки чая
-
2 стакана сливок (12%)
-
3 яичных желтка
-
яйцо
-
3 столовые ложки сахара
-
сок из 1 апельсина
-
1/2 упаковки желе апельсин
-
200 г малины и ежевики
-
масло для формы
Десерт с малиной и ежевикой - Способ приготовления: -
Чай залить кипящими сливками, накрыть крышкой, дать постоять. Взбейте
яичные желтки и сахар. Соединить с процеженным чайным отваром и соком.
1/2 стакана молока отставить. Остальное влить в смазанную маслом форму и
выпекать на водяной бане ок. 30 минут. Дать остыть. - Желе
растворить в 2/3 стакана воды. Смешать с остальным молоком. Смесью
полить десерт. Поставить на 2 часа в холодильник. Подавать с фруктами.
Рецепт готов! |
|