Сахар растопить на сковороде на маленьком огне и сразу разлить сахарную карамель в формочки. Яйца
взбить, добавить молоко, сгущенное молоко, ванильный сахар, корицу и
еще раз хорошо взбить. Массу процедить и разлить в формочки поверх
сахарной карамели. Выложить формы на водяную баню (они должны быть
погружены в воду на 2/3 или хотя бы на половину высоты) и поместить в
духовку. Запекать от 40 минут до часа (маленькие порционные фланы
пекутся быстрее, один больший флан нужно печь дольше). Тарелки, на которых будут подаваться фланы, полить медом и осторожно перевернуть их из формочек карамелью вверх.
*
Флан надо охлаждать в форме, в которой он запекался. Если он не хочет
отделяться от стенок формы, осторожно отделить его с помощью ножа, а,
перевернув форму, постучать по донышку.