Трюфеля с черносливом и молочным шоколадом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
стакан сливок
- молочный шоколад (275 г).
-
3 столовые ложки сливочного масла
-
3 столовые ложки малинового сиропа
-
100 гр чернослива
-
цветная посыпка, фисташки и стружка кокоса
Трюфеля с черносливом и молочным шоколадом - Как приготовить: Шоколад
порубить или натереть на терке. Сливочное масло нарезать небольшим
кубиками. Сливы нарезать. Сливки довести до кипения в небольшой
кастрюле. Снять с огня, добавить шоколад, мешать до тех пор, пока он не
растворится. Добавить сливочное масло, тщательно перемешать, влить сироп
малиновый, добавить чернослив, перемешать. Массу накрыть фольгой,
поставить на 4-5 часов в холодильник. Сформировать ок. 30 небольших
шариков, обвалять в измельченных фисташках, стружке и цветной посыпке. |
|