Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Фрукты, запеченные под крошкой из овсяных хлопьев
Рецепт с фото - Фрукты, запеченные под крошкой из овсяных хлопьев.Отлично подойдут нектарины, персики, черешня, черника, малина, клубника, ежевика и абрикосы. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Фрукты, запеченные под крошкой из овсяных хлопьев.Духовку нагреть до 200 градусов С. Плоды очистить от семян и плодоножек, крупные нарезать на куски. Уложить в кастрюлю и залить 3 столовыми ложками кленового сиропа. В миксере измельчить на мелкие кусочки овсяные хлопья с добавлением остальной части кленового сиропа, лимонного сока и кокосового масла или сливочного масла. Получившуюся крошку выложить на фрукты и поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 25 минут до золотистого цвета. Рецепт (Фрукты, запеченные под крошкой из овсяных хлопьев) готов! | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (05.01.2016)
Просмотров: 577 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: