Фрукты, запеченные под крошкой из овсяных хлопьев - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Фрукты, запеченные под крошкой из овсяных хлопьев
фото - Фрукты, запеченные под крошкой

Рецепт с фото - Фрукты, запеченные под крошкой из овсяных хлопьев.


Отлично подойдут нектарины, персики, черешня, черника, малина, клубника, ежевика и абрикосы.

Ингредиенты для рецепта:

  • 600 г фруктов
  • 8 столовых ложек кленового сиропа
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 5 столовых ложек кокосового масла или сливочного масла

Как приготовить - Фрукты, запеченные под крошкой из овсяных хлопьев.


Духовку нагреть до 200 градусов С. Плоды очистить от семян и плодоножек, крупные нарезать на куски. Уложить в кастрюлю и залить 3 столовыми ложками кленового сиропа. В миксере измельчить на мелкие кусочки овсяные хлопья с добавлением остальной части кленового сиропа, лимонного сока и кокосового масла или сливочного масла. Получившуюся крошку выложить на фрукты и поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 25 минут до золотистого цвета. Рецепт (Фрукты, запеченные под крошкой из овсяных хлопьев) готов!

Рецепт Фрукты, запеченные под крошкой
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (05.01.2016) Просмотров: 555
| Теги: Десерты с фото, фруктовый десерт | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: