Мусс яблочный с корицей - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Мусс яблочный с корицей
Мусс яблочный с корицей (фото)


Мусс яблочный с корицей (фото)

Замечательный рецепт из яблок!

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг яблок, очищенных, тертых на крупной сетке
  • 200 г сахара
  • чайная ложка молотой корицы
  • чайная ложка ванильного сахара

Мусс яблочный с корицей - Как приготовить:


Тертые яблоки положить в кастрюлю, налить стакан воды ; варить, время от времени помешивая; добавить сахар, ванильный сахар и корицу, перемешать и довести до кипения; горячий мусс залить в банки, плотно закрыть и пастеризовать около 30 минут при темп. 90-100 градусов.

Его можно подавать в красивых мисках или съесть прямо из банки. Идеально также подходит для блинчиков, пирогов и других сладких деликатесов. Рецепт (Мусс яблочный с корицей) готов!

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (02.08.2015) Просмотров: 431
| Теги: Десерты с фото, фруктовый десерт | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: