Мусс яблочный с корицей (фото)Замечательный рецепт из яблок!
Ингредиенты для рецепта:- 1 кг яблок, очищенных, тертых на крупной сетке
-
200 г сахара
-
чайная ложка молотой корицы
-
чайная ложка ванильного сахара
Мусс яблочный с корицей - Как приготовить: Тертые яблоки положить в кастрюлю, налить стакан воды ; варить, время от
времени помешивая; добавить сахар, ванильный сахар и корицу, перемешать
и довести до кипения; горячий мусс залить в банки, плотно закрыть и
пастеризовать около 30 минут при темп. 90-100 градусов.
Его можно подавать в красивых мисках или съесть прямо из банки. Идеально
также подходит для блинчиков, пирогов и других сладких деликатесов.
Рецепт (Мусс яблочный с корицей) готов! |
|