Грушевый мусс - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Грушевый мусс
Грушевый мусс


Грушевый мусс (фото)

Грушевый мусс - ингредиенты:

  •     груши: 4 шт.
  •     яблоко: 1 шт..
  •     вода: 100 мл
  •     сок лимонный и сахар: по вкусу

Грушевый мусс - Способ приготовления:

   
Груши и яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины, выложить в кастрюлю и сбрызнуть лимонным соком, чтобы мусс не потемнел. Добавить воду и сахар по вкусу. Варить на среднем огне, пока груши не станут мягкими (примерно 10 минут).
   Две половинки сваренных груш отложить, сироп слить, а фрукты измельчить в блендере до образования пюре. Порезать отложенные груши на кусочки и добавить в мус. Перед подачей охладить.

 * Мусс  этого кулинарного рецепта будет еще вкуснее, если в него добавить жирные сливки или кусочки других консервированных или проваренных (из компота, скажем) фруктов, например, персиков, абрикосов, айвы.
Рецепт (Грушевый мусс) готов

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (22.04.2013) Просмотров: 2579
| Теги: Десерты с фото, фруктовый десерт | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: