Персиковый сорбет - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Персиковый сорбет
Персиковый сорбет


Персиковый сорбет (фото)

Ингредиенты : на 1 литр сорбета:

  • 1 стакан воды
  • 8 больших зрелых персиков
  • 6 ст.л. лимонного сока
  • 4 столовые ложки сахара
  • ванильный сахар

Персиковый сорбет - Как приготовить:


Персики очистить от кожуры, удалить косточки, нарезать на куски и переложить в блендер. В кастрюлю влить воду, добавить сахарный песок, ванильный сахар и лимонный сок, варить на медленном огне, пока сахар полностью не растворится. Охладить, добавить к персикам, немного перемешать. Массу переложить в пластиковый контейнер и заморозить в течение 4 часов. Можно украсить кусочками персиков и листиками мяты (можно полить сорбет яичным ликером). Рецепт (Персиковый сорбет) готов!

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (26.03.2014) Просмотров: 1034
| Теги: мороженое, Десерты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: