Пирожные из слоеного теста с сахарной пудрой - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Пирожные из слоеного теста с сахарной пудрой
фото - Пирожные из слоеного теста с сахарной пудрой

Рецепт с фото - Пирожные из слоеного теста с сахарной пудрой.


Ингредиенты для рецепта:

  • 50 г сливочного масла
  • 125 мл воды
  • 125 мл молока
  • 150 г пшеничной муки
  • 25 г муки картофельной
  • 5 яиц

Как приготовить - Пирожные из слоеного теста с сахарной пудрой.


В кастрюльку влить воду, молоко, добавить сливочное масло, все вскипятить. В кипящую смесь добавить просеянную муку и энергично перемешать до соединения компонентов, но не держать кастрюлю на огне дольше, чем 40 секунд, снять с огня и поместить тесто в миску для миксера. Через некоторое время, когда тесто немного остынет, начинаем добавлять по одному яйцу, все время перемешивать, масса должна быть однородной, без комков.

Противень выложить бумагой для выпечки и смазать маслом, а затем посыпать мукой. В кондитерский рукав, оснащенный в конце звездочкой большого диаметра, переводим тесто. На подготовленный противень выжимаем любые формы, а это могут быть звездочки, диаметром около 3 см или любые другие формы.

Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C с вентилятором в течение 25 до 30 минут, время выпечки зависит от размера наших деликатесов, необходимо наблюдать за пирожными, они должны хорошо подрумянится снаружи, а внутри слегка влажными.

После выпечки достать из духовки, и переложить на решетку, чтобы остыли. Посыпать сахарной пудрой или, если мы хотим переложить кремом или взбитыми сливками, следует разрезать пополам, на нижнюю часть нанести крем, накрыть верхней частью. Приятного аппетита! Рецепт (Пирожные из слоеного теста с сахарной пудрой) готов!

Пирожные из слоеного теста
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (10.10.2015) Просмотров: 606
| Теги: Десерты с фото, пирожные | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: