Брауни шоколадный рецепт в духовке (фото)Ингредиенты для рецепта:-
200 гр горького шоколада (2 плитки)
-
100 г сливочного масла
-
2/3 стакана сахара
-
4 яйца
-
100 гр. муки
-
упаковка шоколадной глазури
Брауни шоколадный рецепт в духовке - Как приготовить: Шоколад
поломать, растопить на водяной бане вместе с 2 столовыми ложками
сливочного масла. Добавить оставшееся масло и сахар, тщательно
перемешать.
Отделить желтки от белков, перемешивая, добавлять к
шоколадной массе попеременно с мукой. Белки взбить в пену, добавить к
массе, аккуратно перемешать.
Прямоугольную форму (желательно
размером 20x24 см) выложить бумагой для выпечки, влить тесто. Поставить в
в холодную духовку и выпекать ок. 45 минут при темп. 180°с, пока тесто
не станет твердым сверху и влажные внутри (проверить зубочисткой).
Вынуть, остудить.
Подготовить глазурь по рецепту на упаковке, смазать тесто и оставить для застывания. Подавать нарезанным на куски. |
|