Пирожные слоеные трубочки с кремом и малиной (фото)Малину можно заменить вишней или черникой!
Ингредиенты для рецепта:- 2 куска слоеного теста
-
яйцо
-
3 чайные ложки коричневого сахара
-
стакан сметаны 36%
-
ложка сахарной пудры
-
3/4 чашки малины
-
2 ложки наливки малиновой
Пирожные слоеные трубочки - Как приготовить: 1. Каждый кусок теста нарезать на 5 полосок. 2. Раскатать полоски. 3. На металлические формочки накрутить полоски из теста. 4. Поместить формы на противень, выложенный бумагой для выпечки. 5. Смазать яйцом, смешанным с ложкой воды, посыпать сахаром. 6. Выпекать 20 минут при 220 градусов по Цельсию. 7. Снимите с формы-трубочки. 8. Сметану, взбить с сахарной пудрой. 9. Малина размять с наливкой, соединить со сметаной. 10. Кремом наполнить шприц и наполните им трубочки. |
|