Простой рецепт безе (фото)Ингредиенты для рецепта:- 3 белка
- 1 ст. сахара
- 2 ст.л. картофельного крахмала
- 1/2 ст. мелко порубленных орехов (грецкие, фундук или миндаль)
Простой рецепт безе - Способ приготовления: Белки аккуратно отделить от желтков (хорошо, если яйца будут
охлажденные), добавить щепотку соли и хорошо взбить миксером, добавить сахар и взбивать до растворения сахара.
Затем добавить крахмал, еще немного смешать миксером на меньшей
скорости, всыпать орехи и перемешать. Массу выдавить с помощью
кондитерского мешочка (или не заморачиваться и выложить чайной ложкой,
ее же проще помыть, на застеленный пергаментом противень и высушить в
предварительно нагретой духовке 45 минут при 150 гр.
Пирожные
получаются хорошо просушенные, хрупкие и очень вкусные, с ореховым
вкусом. Рецепт (Простой рецепт безе) готов! Приятного аппетита! |
|