Тесто:
в кастрюлю влить молоко, добавить покрошенный шоколад. Кипятить на
слабом огне, помешивая, пока шоколад не растворится. Шоколадную массу,
смешайте с какао, яйцами и мукой. Дать постоять 30 мин. Блины жарить на
сковороде в горячем масле.
Соус: Nutellę перемешать в кастрюле со
сливками. Подогреть, помешивая, пока смесь не станет однородной. Влить
ложку апельсинового ликера и кипятить 1 мин.
Начинка: персики и
ананасы процедить, нарезать на куски. Сливки или йогурт взбить с
сахарной пудрой. Фрукты уложить на блинах, добавить густые сливки или
йогурт и аккуратно сернуть. Подавать политыми соусом из шоколадного
масла Nutellę . Рецепт (Шоколадные блины) готов!