Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Тирамису клубнично-миндальный в бокале
![]() Рецепт с фото - Тирамису клубнично-миндальный в бокале.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Тирамису клубнично-миндальный в бокале.Приготовить бокалы в которых мы будем подавать тирамису, на дно каждого бокала положить по одной клубничке разрезанной на четыре части. Заварить кофе, добавить в него Амаретто в подготовленном растворе замочить бисквиты с каждой стороны, замоченные бисквиты уложить вертикально ( два или три в зависимости от размера бокалов). В высокой посуде взбить сметану, должна быть густая. В миску положить желтки и сахар взбить на пушистую и светлую массу, затем добавить сыр маскарпоне, все перемешать на средних оборотах, только для соединения массы, добавить экстракт миндаля и взбитую сметану, перемешать на средних оборотах, только для соединения массы. В бокалы с бисквитами положить несколько ложек сырной массы, в середину положить нарезанную клубнику и еще один замоченный бисквит ( можно его поломать ), выровнять верх. Бокалы с готовым тирамису поставить в холодильник на несколько часов, верх бокалов накрыть пищевой пленкой, чтобы масса не высохла. На сухой разогретой сковороде, обжарить хлопья миндаля до золотистого цвета, отложить в сторону до момента подачи десерта. Тирамису перед подачей на стол посыпать горьким, просеянным через сито какао, украсить жареными миндальными лепестками и клубникой. Приятного аппетита! Рецепт (Тирамису клубнично-миндальный в бокале) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (08.10.2015)
Просмотров: 524 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: