Заварные пирожные с творожно-сливочным кремом - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Заварные пирожные с творожно-сливочным кремом
Заварные пирожные с творожно-сливочным кремом (фото)


Заварные пирожные с творожно-сливочным кремом (фото)

Вкусные пирожные с нежным полезным сырным кремом. Заварное тесто готовится на основе сливочного масла высокого качества и молока, поэтому заварные пирожные получаются чрезвычайно вкусными. Приготовьте - не пожалеете.

Ингредиенты для рецепта:


Крем
  • творог 250 г
  • сливки 150 мл
  • сахарная пудра 5 ст. ложек
Тесто
  • яйцо 5 шт.
  • масло сливочное 100 г
  • вода 100 мл
  • молоко 100 мл
  • мука пшеничная 200 г
  • соль 1/2 ч. ложки

Заварные пирожные с творожно-сливочным кремом - Как приготовить:


Тесто:

Соединить воду, молоко, масло и соль. Довести до кипения. Всыпать муку и тщательно размешать, держа кастрюльку на огне. Растирать на протяжении 2-3 минут. Снять с огня. Дать немного остыть и начать вмешивать в тесто по одному яйца. Следующее яйцо вмешивать лишь после того, как впитается тестом предыдущее яйцо. Выложить образованное тесто в кондитерский мешок с насадкой «Звездочка» и на противень с кулинарной бумагой выдавить небольшие колбаски. Следить, чтобы между колбасками оставалось место, ибо они будут подрастать. Выпекать примерно 18-20 минут при 200℃. Остудить.

Крем:

Протереть некислый нежный творог через металлическое сито. Жирные сливки взбить. В творог вмешать сахарную пудру и сливки. Нанести крем на пирожные с помощью кондитерского мешка с насадкой «звездочка». Пирожных получается довольно много.

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (06.02.2015) Просмотров: 630
| Теги: пирожные, десерт из творога, Десерты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: