Запеченные персики с миндалем - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Запеченные персики с миндалем
Запеченные персики с миндалем


Запеченные персики с миндалем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

 
Ингредиенты на 6 порций
  • 1 большая банка персиков в сиропе (500 грамм)
  • 3 яйца
  • чашка сливок
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • аромат ванили
  • стакан молотого миндаля
  • горсть миндальных хлопьев
  • масло к форме

Запеченные персики с миндалем - Способ приготовления:


Персики тщательно процедить от сиропа. Намаслить жароупорный сосуд и уложить в нем тесно персики - разрезанной стороной вверх.
Яйца взбить до получения однородной массы, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру. Посыпать молотый миндаль и влить ванильный ароматизатор. Залить персики.
Выпекать 30 минут при 180 ° С. На сухой сковороде подрумянить слегка миндальные хлопья и посыпать верх запеченного десерта. Рецепт - готов!

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (14.05.2013) Просмотров: 805
| Теги: фруктовый десерт, Десерты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: