Запеченные персики с миндалем (фото)Ингредиенты для рецепта: Ингредиенты на 6 порций
-
1 большая банка персиков в сиропе (500 грамм)
-
3 яйца
-
чашка сливок
-
1/2 стакана сахарного песка
-
аромат ванили
- стакан молотого миндаля
- горсть миндальных хлопьев
- масло к форме
Запеченные персики с миндалем - Способ приготовления: Персики тщательно процедить от сиропа. Намаслить жароупорный сосуд и уложить в нем тесно персики - разрезанной стороной вверх. Яйца
взбить до получения однородной массы, постепенно добавляя сливки и
сахарную пудру. Посыпать молотый миндаль и влить ванильный ароматизатор.
Залить персики. Выпекать 30 минут при 180 ° С. На сухой сковороде
подрумянить слегка миндальные хлопья и посыпать верх запеченного
десерта. Рецепт - готов!
|
|