Слоеное тесто с малиной и клубникой (фото)Ингредиенты для рецепта:-
упаковка замороженного слоеного теста
-
300 г сливочный творога
-
400 г малины
-
400 граммов клубники
-
3 столовые ложки сметаны
-
4 столовые ложки сахарной пудры
-
желток
Слоеное тесто с малиной и клубникой - Как приготовить: Клубнику
замочить в холодной воде, удалить стебель и просушить. 12 штук нарезать
ломтиками, оставшуюся часть смешать с 2 столовыми ложками сахарной
пудры. Малину перебрать.
Тесто разморозить, разрезать на 8 прямоугольников. Уложить на противень, отделанный бумагой для выпечки, смазать желтком.
Выпекать примерно 20 минут при температуре 210°C. Остудить.
Сливочный
сыр взбить со сметаной и оставшейся сахарной пудрой. На испеченные
прямоугольники выложить крем, клубнику, нарезанные и целые малины,
накрыть вторым прямоугольником теста. Подавать с клубничным соусом. |
|