Летний торт с персиками (фото)Какао-бисквит с кремом йогуртовым и персиками в желе!
Ингредиенты для рецепта: Бисквит:
- 3 яйца
- полстакана сахара
- полстакана пшеничной муки
- полстакана картофельной муки
- половину чайной ложки порошка для выпечки
- 2 столовые ложки какао
Крем:
- 3 чашки натурального йогурта (каждая по 180 г)
- 200 г сметаны 30%
- 3 столовые ложки сахара
- ванильный экстракт
- 3 столовые ложки желатина
Верх:
- 2-3 персика
- 2 желе с персиком
Летний торт с персиками - Как приготовить: Яйца
растереть с сахаром добела. Обе муки смешать с порошком для выпечки и какао и
соединить с яйцами. Выпекать при 160 ° C в течение 25-30 минут. Дать
остыть. Желатин залить холодной водой, растворить, дать застыть.
Йогурт смешать с сахаром, а затем желатин нагреть до жидкой
консистенции. Сметану взбить жестко с маслом и добавить в
йогурт, влить желатин. Отвердевающую массу вылить на бисквит и поставить в
холодильник. Оба желе растворить в 2 стаканами воды, а персики нарезать тонкими ломтиками, уложить на крем и залить желе. |
|