Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Ароматный куриный бульон с имбирем и куркумой
Ароматный куриный бульон с имбирем и куркумой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Ароматный куриный бульон с имбирем и куркумой.Куриные ножки промыть переложить в кастрюлю и залить холодной водой (воды столько, чтобы накрыла мясо). В мясо добавить очищенные морковь, порей, нарезанный имбирь, зерна черного перца и кориандра, а также лавровый лист. Все довести до кипения - уменьшить огонь и варить не менее 3 часов. По истечении этого времени, морковь и мясо достать из бульона, а остальное процедить через сито. Бульон, приправить по вкусу солью, перцем и соком лайма. Куриное мясо нарезать полосками, морковь кружочками. Лапшу приготовить в соответствии с рекомендацией на упаковке. В тарелки поместить порцию лапши, курицы и моркови, залить все горячим бульоном, посыпать суп зеленым луком, перцем чили и имбирем и подавать горячим. Рецепт (Ароматный куриный бульон с имбирем и куркумой) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (03.08.2017)
Просмотров: 495 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: