Гороховый суп со сливами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг гороха
-
100 гр чернослива
-
3 моркови
-
петрушка
-
лук
-
лавровый лист
-
2 зерна душистого перца
-
ложка мелко нарезанной петрушки
-
масло
-
соль, перец
-
магги
Гороховый суп со сливами - Как приготовить: Горох замочить на
ночь (ок. 12 часов). Морковь и петрушку очистить, вымыть, нарезать
кольцами. Лук очистить, порубить, обжарить на масле. Горох процедить,
залить 1 л кипяченой воды. Добавить морковь, петрушку, лук, чернослив,
лавровый лист, душистый перец, варить примерно 4 часа. Приправить по
вкусу солью, перцем и магги. Посыпать петрушкой. |
|