Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Китайский суп с кукурузой и курицей
Китайский суп с кукурузой и курицей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Бульон с куриным филе:
Как приготовить - Китайский суп с кукурузой и курицей.Сначала приготовить бульон: в кастрюлю влить холодную воду, положить промытую куриную грудку и остальные ингредиенты: кунжутное масло, соевый соус, очищенный и разрезанный пополам чеснок, очищенный и и разрезанный пополам имбирь, весь зеленый лук с белой частью, сахар, вино или сок лайма, белый перец, щепотку соли по вкусу. Все довести до кипения, а затем уменьшить огонь до минимума и варить в течение 25 минут. Снять кастрюлю с огня и оставить так на 10-15 минут. Затем вынуть куриное мясо и нарезать на кусочки, бульон процедить в чистую кастрюлю, добавить нарезанные куриные грудки и процеженную и промытую кукурузу. Добавить муку картофельную, разведенную в 3 столовых ложках холодной воды. Все вскипятить, время от времени помешивая. Уменьшить огонь и добавить яичный белок предварительно взбитый в миске с ложкой кунжутного масла. Белок вливать постепенно, но не очень тонкой струей и одновременно перемешивать суп вилкой. После добавления белка, снять с огня, добавить тонко нарезанный зеленый лук, добавить свежемолотый черный перец и при необходимости соль. Рецепт (Китайский суп с курицей и кукурузой) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (31.01.2016)
Просмотров: 681 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: