Белый и коричневый бульон - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Белый и коричневый бульон
Белый и коричневый бульон


Белый и коричневый бульон (фото)

Рецепты для обеих бульонов практически одинаковые. Единственное отличие - для коричневого бульона кости, с которых он варится, нужно перед тем запекать в духовке.
Вот рецепты для обоих:

Ингредиенты для рецепта:

  • 1,5 гк костей (куриных или телячьих)
  • 2 луковицы
  • 2 веточки стела сельдерея
  • 2 морковки
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка, тимьян, лавровый лист
  • соль, перец

Белый и коричневый бульон - Как приготовить:


Для коричневого бульона: разогреть духовку до 200 гр.С. Запечь в духовке кости вместе с овощами (лук, морковь, сельдерей) так, чтобы кости запеклись до золотисто-коричневого цвета. Затем залить все это водой, добавить травы и чеснок. Довести до кипения и варить на маленьком огне 4-6 часов. Затем добавить соль и перец. Охладить, процедить и отправить в холодильник. Потом когда жир сверху замерзнет, снять его. Разделить бульон на порции и заморозить в морозилке. Для белого бульона все так же, без запекания костей. Просто сразу залейте овощи и кости водой и варите. Рецепт (Белый и коричневый бульон) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (19.04.2014) Просмотров: 1379
| Теги: птицы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы из курицы, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: