Очищенное
мясо положить в кастрюлю, влить столько воды, чтобы можно было накрыть
крышкой, довести до кипения, варить на сильном огне 2 мин, собрать
пену, уменьшить огонь, затем варить 5 минут. Вынуть мясо, тщательно
промыть под проточной водой, дать постоять. Горшок с отваром оставить на
10
мин. Отвар процедить в новую кастрюлю, положить курицу, довести до
кипения. Приправить солью, водкой, луком, соевым соусом и имбирем,
накрыть крышкой и варить на минимальном огне 2 часа. Цветную
капусту отварить в подсоленной воде, процедить, разделить на дольки.
Добавить приправу для бульона, держать на слабом огне 2-3 мин. Мясо
переложить в блюдо, залить бульоном. Рецепт (Курица в бульоне) готов!