Курица в бульоне - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Курица в бульоне
Курица в бульоне


Курица в бульоне (фото)

Курица в бульоне - ингредиенты:

  • курица     1.5 кг
  • соль 1 чайная ложка
  • водка 2 столовые ложки
  • вегета 1/2 чайной ложки
  • лук нарезанный 1 шт   
  • имбирь молотый 1 чайная ложка
  • перец молотый 1/4 чайной ложки
  • соевый соус - по вкусу
  • цветная капуста 1 шт
  • петрушка 2 столовые ложки

Курица в бульоне - Способ приготовления:


Очищенное мясо положить в кастрюлю, влить столько воды, чтобы можно было накрыть крышкой, довести до кипения, варить на сильном огне 2 мин,  собрать пену, уменьшить огонь, затем варить 5 минут. Вынуть мясо, тщательно промыть под проточной водой, дать постоять. Горшок с отваром оставить на 10 мин. Отвар процедить в новую кастрюлю, положить курицу, довести до кипения. Приправить солью, водкой, луком, соевым соусом и имбирем, накрыть крышкой и варить на минимальном огне 2 часа. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, процедить, разделить на дольки. Добавить приправу для бульона, держать на слабом огне 2-3 мин. Мясо переложить в блюдо, залить бульоном.
Рецепт (Курица в бульоне) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (26.01.2013) Просмотров: 828
| Теги: Супы из курицы, Супы с луком, Первые блюда с фото, птицы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: