Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Филе минтая на сковороде по-венгерски
Филе минтая на сковороде по-венгерски - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Филе минтая на сковороде по-венгерски.1. Филе разморозить, нарезать на мелкие куски, приправить солью и перцем. Муку смешать с панировочными сухарями, яйца растрепать в миске. Кусочки рыбы обвалять в мучной смеси с сухарями, обмакнуть в яйце и снова обвалять в муке. Обжарить на разогретом масле в золотистый цвет с обеих сторон. Обжаренные куски рыбы уложить на блюдо. 2. Шампиньоны очистить, нарезать полу ломтиками и обжарить на масле. На сковороду с грибами, добавить нарезанный соломкой лук и нарезанный ломтиками перец. Жарить несколько минут. Затем добавить кетчуп, томатное пюре, изюм и кукурузу. Приправить по вкусу молотым перцем, солью и паприкой. Сковороду накрыть крышкой и тушить все около 10 минут. В случае необходимости, можно полить 2-3 столовые ложки воды. Горячий фарш нанести на пожаренную рыбу. Рецепт (Филе минтая на сковороде по-венгерски) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.04.2018)
Просмотров: 726 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: