Рыбные котлеты в грибном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыбные котлеты в грибном соусе
Рыбные котлеты в грибном соусе - рецепт с фото

Рыбные котлеты в грибном соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:


На котлеты:
  • 800 г морской замороженной рыбы (минтай, хек)
  • 1 небольшая булка намоченная в молоке
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль, перец, орегано
  • панировочные сухари
  • 1 стакан молока
  • масло для жарки
На соус:
  • 300 г грибов лисичек
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 маленькая луковица
  • 100 мл сливок
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • соль, перец
  • немного оливкового масла

Как приготовить - Рыбные котлеты в грибном соусе.


Рыбу тщательно промыть, разморозить. Булочку замочить в молоке. Лук нарезать, обжарить до прозрачности на масле. Рыбу, отжатую булочку, обжаренный лук и яйцо - измельчить в однородную гладкую массу. Приправить по вкусу солью и перцем. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Лисички вымыть, осушить. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до прозрачности на оливковом масле, положить нарезанные лисички. Тушить в течение прибл. 10 минут на небольшом огне, поливая вином. В конце тушения, приправить солью и перцем, добавить нарезанные каперсы. Снять с огня, немного остудить, добавить нарезанные каперсы и сливки с добавлением щепотки соли. Подогреть. Соусом полить котлеты. Рецепт (Рыбные котлеты в грибном соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.03.2017) Просмотров: 576
| Теги: Блюда из рыбы, Рецепты в панировке, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: