Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рыбные котлеты в грибном соусе
Рыбные котлеты в грибном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:На котлеты:
Как приготовить - Рыбные котлеты в грибном соусе.Рыбу тщательно промыть, разморозить. Булочку замочить в молоке. Лук нарезать, обжарить до прозрачности на масле. Рыбу, отжатую булочку, обжаренный лук и яйцо - измельчить в однородную гладкую массу. Приправить по вкусу солью и перцем. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Лисички вымыть, осушить. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до прозрачности на оливковом масле, положить нарезанные лисички. Тушить в течение прибл. 10 минут на небольшом огне, поливая вином. В конце тушения, приправить солью и перцем, добавить нарезанные каперсы. Снять с огня, немного остудить, добавить нарезанные каперсы и сливки с добавлением щепотки соли. Подогреть. Соусом полить котлеты. Рецепт (Рыбные котлеты в грибном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.03.2017)
Просмотров: 586 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: