Испанский чесночный суп - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Испанский чесночный суп
Испанский чесночный суп - рецепт с фото

Испанский чесночный суп - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 зубчиков чеснока
  • 4 ломтика булки
  • 1 столовая ложка сладкой паприки в порошке
  • 4 стакана интенсивного овощного бульона
  • половина чайной ложки измельченного тмина
  • 1 чайная ложка шафрана
  • 4 яйца
  • соль, перец
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

Как приготовить - Испанский чесночный суп.


В большую кастрюлю залить оливковое масло. Бросить очищенные зубчики чеснока и обжарить в целом виде до румяности. Затем чеснок вынуть и отложить. На этом же масле подрумянить с обеих сторон - ломтики булочки. Вынуть из кастрюли, уменьшить огонь, всыпать паприку и жарить минуту. Затем добавить бульон, тмин и шафран и раздавленный и зажаренный ранее чеснок.

Приправить солью и перцем и варить в течение 10 минут. Суп налить в четыре, жаропрочные формы и в каждую из них вбить яйцо. Сверху положить гренку и вставить на 5 минут, в нагретую до 230 градусов духовку. Посыпать зеленью - перед подачей на стол. Рецепт (Испанский чесночный суп) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.03.2017) Просмотров: 478
| Теги: Овощные супы, Супы с яйцом, Первые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: