Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Испанский чесночный суп
Испанский чесночный суп - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Испанский чесночный суп.В большую кастрюлю залить оливковое масло. Бросить очищенные зубчики чеснока и обжарить в целом виде до румяности. Затем чеснок вынуть и отложить. На этом же масле подрумянить с обеих сторон - ломтики булочки. Вынуть из кастрюли, уменьшить огонь, всыпать паприку и жарить минуту. Затем добавить бульон, тмин и шафран и раздавленный и зажаренный ранее чеснок. Приправить солью и перцем и варить в течение 10 минут. Суп налить в четыре, жаропрочные формы и в каждую из них вбить яйцо. Сверху положить гренку и вставить на 5 минут, в нагретую до 230 градусов духовку. Посыпать зеленью - перед подачей на стол. Рецепт (Испанский чесночный суп) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.03.2017)
Просмотров: 478 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: