Травяной суп с яйцами - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Травяной суп с яйцами
Травяной суп с яйцами


Травяной суп с яйцами (фото)

Приготовление: 30 минут
Порция: 180 ккал

Ингредиенты на 4 порции

  • по 1/2 пучка петрушки, базилика, зеленого лука, розмарина
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 3/4 л овощного бульона
  • 2 яйца,
  • столовых ложек сметаны
  • ложка лимонного сока
  • соль, перец

Травяной суп с яйцами - Способ приготовления:


■ Яйца сварить вкрутую (10 минут). Остудить, очистить от скорлупы, нарезать.
■ Травы вымыть, отряхнуть от воды, нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками. Сливочное масло растопить в кастрюле, немного поджарить лук. Всыпать муку, тщательно перемешать.
■ Залить бульоном, добавить зелень, перемешать, варить 15 минут. Добавить сметану и лимонный сок, перемешать, приправить по вкусу. Посыпать рубленым яйцом.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (24.09.2013) Просмотров: 976
| Теги: Овощные супы, Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: