Травяной суп с яйцами (фото)Приготовление: 30 минут Порция: 180 ккал
Ингредиенты на 4 порции-
по 1/2 пучка петрушки, базилика, зеленого лука, розмарина
-
2 луковицы
-
2 столовые ложки сливочного масла
-
4 столовые ложки муки
-
3/4 л овощного бульона
-
2 яйца,
-
столовых ложек сметаны
-
ложка лимонного сока
-
соль, перец
Травяной суп с яйцами - Способ приготовления: ■ Яйца сварить вкрутую (10 минут). Остудить, очистить от скорлупы, нарезать. ■
Травы вымыть, отряхнуть от воды, нарезать. Лук очистить, нарезать
кубиками. Сливочное масло растопить в кастрюле, немного поджарить лук.
Всыпать муку, тщательно перемешать. ■ Залить бульоном, добавить
зелень, перемешать, варить 15 минут. Добавить сметану и лимонный сок,
перемешать, приправить по вкусу. Посыпать рубленым яйцом. |
|