Картофельный крем-суп с хреном и яйцом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Картофельный крем-суп с хреном и яйцом
Картофельный крем-суп с хреном и яйцом - рецепт с фото

Картофельный крем-суп с хреном и яйцом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 7 картофелин
  • 2 моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 10 см кусок лука-порея
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 полная чайная ложка приправы для овощей
  • 4 столовые ложки хрена
  • 100 г сливок 30%
  • белый перец
  • мускатный орех
  • 6 яиц
  • укроп для посыпания

Как приготовить - Картофельный крем-суп с хреном и яйцом.


Лук-порей очистить, нарезать и бросить в кастрюлю вместе с маслом. Тушить некоторое время.

Сельдерей и морковь нарезать кубиками. Бросить в кастрюлю, немного обжарить, залить водой, добавить приправу для овощей. Довести до кипения.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками, бросить в кастрюлю и варить, пока все овощи не станут мягкими.

Затем добавить хрен и сливки, измельчить суп в крем с помощью блендера. Довести до кипения. Приправить белым перцем и мускатным орехом.

Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четверти. Суп перелить на тарелки, выложить яйца, посыпать укропом. Рецепт (Картофельный крем-суп с хреном и яйцом) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (22.01.2018) Просмотров: 383
| Теги: Первые блюда с фото, Овощные супы, Супы с картофелем, Супы с яйцом, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: