Крем-суп с колбасой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 500 г картофеля
- 1 л овощного бульона
- 200 г зеленой фасоли
- 2 моркови
- 200 гр розочек цветной капусты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- пучок мелко нарезанной петрушки
- 100 мл сметаны
- 2 колбаски чесночные
- соль, перец
Крем-суп с колбасой - Как приготовить: Картофель
очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть и нарезать кубиками. Фасоль
промыть. Соцветия цветной капусты промыть. Цветную капусту и фасоль
бланшировать 6 мин в подсоленной воде, процедить. В кастрюле
разогреть сливочное масло, тушить 1/2 моркови, залить бульоном и варить в
течение 10 мин. Добавить половину овощей. Измельчить блендером.
Добавить картофель и остальные овощи, варить 15 мин. Влить сметану. Колбасу нарезать кружочками и добавить в суп, варить еще 5 мин. Посыпать зеленью, приправить солью и перцем. |
|