Минестроне с беконом и спаржевой фасолью - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Минестроне с беконом и спаржевой фасолью
Минестроне с беконом и спаржевой фасолью - рецепт с фото

Минестроне с беконом и спаржевой фасолью - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 2 средние моркови
  • 2 средние картофелины
  • 2 средних помидора
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть спаржевой фасоли
  • 50 г бекона
  • 1/2 стакана мелких макарон
  • 1 и 1/2 л куриного бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • свеже молотый перец

Как приготовить - Минестроне с беконом и спаржевой фасолью.


Бекон нарезать мелкими кубиками. Обжарить в ложке оливкового масла. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до его прозрачности. Добавить нарезанный кубиками чеснок и очищенную и нарезанную морковь. Жарить 3-4 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель. Жарить, часто помешивая в течение 5 минут. Помидоры ошпарить и снять с них кожу. Нарезать кубиками. Влить бульон, добавить нарезанную спаржевую фасоль, нарезанный сельдерей, нарезанные кубиками помидоры и макароны. Готовить, пока макароны не станут аль денте. Приправить перцем. Суп подавать с тертым сыром пармезан и свежим розмарином. Рецепт (Минестроне с беконом и спаржевой фасолью) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.02.2017) Просмотров: 437
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: