Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Овощной суп с яйцом и укропом
Рецепт с фото - Овощной суп с яйцом и укропом.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Овощной суп с яйцом и укропом.В кастрюлю влить воду, добавить предварительно очищенные и вымытые овощи (без картофеля), поставить на огонь, варить отвар около 20 минут. Яйца сварить вкрутую. Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Отвар овощной процедить, снова влить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить картофель, промытую и мелко рубленую зелень укропа (оставить 1 столовую ложку для украшения). Когда картофель станет мягким, подкислить суп лимонным соком, приправить по вкусу. Муку развести в небольшом количестве воды, добавить в суп, довести до кипения, а затем забелить небольшим количеством сметаны. В тарелку положить нарезанное яйцо, налить суп, украсить оставшимся укропом, суп можно приправить небольшим количеством тертого хрена. Приятного аппетита! Рецепт (Овощной суп с яйцом и укропом) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.10.2015)
Просмотров: 567 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: