Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Луковый суп с вином
Рецепт с фото - Луковый суп с вином.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Луковый суп с вином и овощами.Овощи очистить, вымыть и положить в воду, добавить лавровый лист, душистый перец, соль, перец, довести до кипения. Когда овощи станут мягкими, вынуть их из бульона. Лук очистить, нарезать соломкой. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, добавить лук и тимьян , жарить, помешивая время от времени, чтобы обжаривался со всех сторон. Когда лук прожарится, необходимо добавить ложку муки, перемешать с луком еще обжарить, затем добавить вино, все перемешать, влить в бульон. Суп луковый, варить в течение 20 минут, добавить ломтик лимона, конечно, заранее лимон следует помыть и обдать кипятком, посолить, поперчить, при необходимости добавить больше тимьяна, подкислить соком остатка лимона. Ломтики хлеба или багета запечь в духовке до золотистого цвета, когда гренки подрумянятся, посыпать их заранее натертым сыром, запекать до полного растворения сыра. Суп налить в чашки сверху выложить гренки. Приятного аппетита! Рецепт (Луковый суп с вином) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (20.10.2015)
Просмотров: 635 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: