Польский суп из свеклы - "Ботвинка" - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Польский суп из свеклы - "Ботвинка"
Польский суп из свеклы (Ботвинка) рецепт с фото

Польский суп из свеклы - "Ботвинка"  - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 3 большие горсти свекольных листьев - мангольд (сорт свеклы)
  • 5 шт. маленькой свеклы
  • 4 яйца (или 1 кг картофеля)
  • сок из 1⁄2 лимона
  • 4 -5 столовых ложек сладких сливок
  • 1⁄2 пучка укропа
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 литра воды
  • 1 чайная ложка приправы типа - вегета

Как приготовить - Польский суп из свеклы - "Ботвинка".


Свеклу вымыть, очистить, разрезать на четвертинки и варить с сахаром, солью, приправой типа - вегета и лимонным соком. Нарезать листья мангольд (сорт свеклы) и добавить в отвар. Варить в течение 10 минут. Заправить сладкими сливками. Суп подавать с сваренными вкрутую яйцами или картофелем (сваренным заранее отдельно). Перед подачей на стол посыпать суп укропом.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (30.01.2017) Просмотров: 635
| Теги: Овощные супы, Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Супы с картофелем | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: