Постная рыбная солянка - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Постная рыбная солянка
Постная рыбная солянка


Постная рыбная солянка (фото)

Постный но в то же время наваристый супчик, в котором прекрасно сочетаются вкус нежной рыбки с приятным кисловатым привкусом огурчиков и лимончика, который дополняют нежные маслинки. Солянка станет прекрасным дополнением вашего постного стола.


Постная рыбная солянка -  Ингредиенты:

  • 1 рыбный суповой набор (форель)
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 лимон
  • 3 картофелины
  • 2 маринованные огурцы
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • лавровый лист
  • перец горошком


Постная рыбная солянка -  Способ приготовления:


 1. Сначала нужно приготовить рыбный бульон, для этого кладем рыбу в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Периодически снимаем пену. Добавляем лавровый лист и перец.

2. Готовый бульон процеживаем. Отделяем рыбное мясо от костей.

3. Снова ставим бульон на огонь, доводим до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и уменьшаем огонь.

4. Через 5 минут добавляем рыбу и обжаренный с томатной пастой лук и морковь.

5. Когда картофель полностью приготовится добавляем измельченные маринованные огурцы, маслины и несколько долек лимона, варим еще 5 минут.

6. Даем настояться.


Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.04.2013) Просмотров: 860
| Теги: Супы с луком, Первые блюда с фото, Рыбные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: