Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Рыбный суп из трески и лосося с грибами
Рыбный суп из трески и лосося с грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Рыбный суп из трески и лосося с грибами.Белые замороженные грибы, оставить на ночь в холодильнике, чтобы разморозились. Овощи очистить и нарезать на небольшие полоски. Засыпать овощи в кастрюлю и залить холодной водой. Приправить слегка солью и варить в течение прибл. 20 минут. Белые грибы достать из холодильника и нарезать на крупные куски. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, а как только станет прозрачным, добавить чеснок. Приправить слегка солью и свеже молотым перцем. Добавить еще белые грибы. Обжарить вместе и поместить в овощной отвар. Рыбу нарезать кубиками около 2 см, затем положить в отвар из овощей и грибов. Уменьшить огонь под кастрюлей. Налить белое вино по вкусу и коньяк. Важно, чтобы суп закипел. Только в конце добавить ароматические травы: базилик, нарезанную петрушку и укроп. Приготовить гренки из багета, лучше всего подходят маленькие ломтики помазанные маслом и запеченные в духовке или тостере до золотистого цвета. Влить суп в тарелку или супницу и украсить сметаной и листиками укропа. Рецепт (Рыбный суп из лосося и трески с грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (11.02.2017)
Просмотров: 593 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: