Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Грибной суп с рыбой на пару
Грибной суп с рыбой на пару - рецепт с фото.Оригинальный грибной суп, приправленный соевым соусом и подается со сваренной на пару треской и рисом. Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Грибной суп с рыбой на пару.Бульон: в кастрюлю влить воду, соевый соус и сакэ, добавить сахар, нарезанный на тонкие ломтики чеснок, нарезанный на перо лук, перец сычуань, паприку в порошке. Довести до кипения, варить еще 5 минут на умеренном огне, затем отставить на 10 минут. Грибы замороженные, разморозить, только под теплой водой. Высушить и нарезать на куски. Вешенки промыть, обсушить и также нарезать. На сковороде разогреть жир, добавить чеснок, порезанный на тонкие ломтики. Подрумянить на умеренном огне. Добавить вешенки и помешивая жарить примерно 2 минуты на умеренном огне. Вешенки должны выпустить немного сока. Добавить грибы замороженные, добавить щепотку соли и жарить далее в течение примерно 5 - 7 минут, пока грибы не станут мягкими. Должен образоваться густой соус. В конце в грибы залить бульоном (через сито, сохранить зеленый лук для украшения) и все вместе довести до кипения. Рыба: Филе рыбы разморозить, обсушить, приправить солью и перцем, смазать маслом. Приготовить на пару. Также можно рыбу посыпать мукой и обжарить на сковороде на оливковом масле. Суп подогреть перед подачей, разлить в глубокие тарелки, в середину положить рыбу, украсить луком из бульона и посыпать зеленым луком, подавать с рисом. Рецепт (Вкусный грибной суп с рыбой на пару) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2016)
Просмотров: 498 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: