Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Рыбный суп с галушками
Рыбный суп с галушками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Рыбный суп с галушками.Разделать рыбу: удалить чешуйки (можно снять кожу), отрезать плавники и выпотрошить. Затем промыть рыбу, отрезать голову (не выбрасывать), удалить жабры, рыбу нарезать на куски. Овощи вымыть и очистить, положить в кипящую, подсоленную и подслащенную воду. Добавить рыбную голову и варить 20 минут. После этого, достать голову. Сваренные овощи процедить, измельчить в мусс и оставить - в конце добавить их в бульон. В бульон положить куски рыбы и специи, готовить 30 минут на медленном огне. Процедить суп через густое сито. Мясо рыбы, использовать для приготовления галушек: отделить мясо рыбы от костей и пропустить через мясорубку с мелко нарезанным и обжаренным на масле луком. Добавить яйца и панировочные сухари. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Перемешать. Выкладывать ложкой маленькие галушки в слегка кипящей бульон из рыбы. С момента всплытия - готовить галушки около 5 - 7 минут. В конце добавить измельченные ранее овощи. Рецепт (Рыбный суп с галушками) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (06.02.2017)
Просмотров: 550 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: