Рыбный суп с галушками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Рыбный суп с галушками
Рыбный суп с галушками - рецепт с фото

Рыбный суп с галушками - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 кг рыбы (карп или судак)
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • кусок сельдерея
  • кусок порея
  • кусок хрена (около 5 см)
  • 1 луковица
  • 3 зерна душистого перца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 лавровый лист
  • 4 зерна перца
  • 2 литра воды
  • специи: соль
Рыбные галушки:
  • мясо рыбы сваренной в бульоне
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки зелени петрушки
  • 2 столовые ложки масла

Как приготовить - Рыбный суп с галушками.


Разделать рыбу: удалить чешуйки (можно снять кожу), отрезать плавники и выпотрошить. Затем промыть рыбу, отрезать голову (не выбрасывать), удалить жабры, рыбу нарезать на куски.

Овощи вымыть и очистить, положить в кипящую, подсоленную и подслащенную воду. Добавить рыбную голову и варить 20 минут. После этого, достать голову. Сваренные овощи процедить, измельчить в мусс и оставить - в конце добавить их в бульон. В бульон положить куски рыбы и специи, готовить 30 минут на медленном огне. Процедить суп через густое сито.

Мясо рыбы, использовать для приготовления галушек: отделить мясо рыбы от костей и пропустить через мясорубку с мелко нарезанным и обжаренным на масле луком. Добавить яйца и панировочные сухари. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Перемешать. Выкладывать ложкой маленькие галушки в слегка кипящей бульон из рыбы. С момента всплытия - готовить галушки около 5 - 7 минут. В конце добавить измельченные ранее овощи. Рецепт (Рыбный суп с галушками) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (06.02.2017) Просмотров: 550
| Теги: Рыбные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: