Суп из чеснока и лука-порея - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из чеснока и лука-порея
Суп из чеснока и лука-порея - рецепт с фото

Суп из чеснока и лука-порея - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 2 лука-порея
  • 4-5 картофелин
  • 1 головка чеснока
  • 1,5 литра овощного бульона
  • 100 граммов плавленого сливочного сырка
  • 2-3 столовые ложки топленого сливочного масла
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
  • 1 упаковка пельменей тортеллини с ветчиной серрано

Как приготовить - Суп из чеснока и лука-порея.


Лук-порей промыть, нарезать ломтиками, чеснок очистить, очищенный картофель нарезать кубиками. В кастрюле растопить топленое масло, добавить все овощи и обжаривать около 5 минут. После этого времени, залить бульоном и варить 30 минут до готовности, приправить по вкусу солью и свеже молотым перцем, в конце добавить сливочный сырок, варим некоторое время, суп измельчить блендером на гладкий бархатистый крем. Подавать с пельменями тортеллини сваренными по рецепту на упаковке. Рецепт (Суп из чеснока и лука-порея) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (04.03.2018) Просмотров: 312
| Теги: Овощные супы, Супы с картофелем, Супы с луком, Супы с сыром, Первые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: