Суп из овощей с зеленью (фото)Ингредиенты для рецепта:- 500 граммов итальянской капусты
- 500 г помидоров
- 2 маленьких кабачка
- 200 г спаржевой фасоли
- 3 картофелины
- лук
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки томатной пасты
- 1,5 л овощного бульона
- 2 столовые ложки сваренного риса
- 10 гр готовых макарон
- 50 г сыра пармезан
- 2 столовые ложки свежих трав: базилика, орегано, тимьяна, розмарина
- соль, перец
Суп из овощей с зеленью - Как приготовить: Капусту
очистить, промыть, удалить внутренность, нарезать полосками. Картофель
очистить, вымыть, нарезать кубиками. Фасоль промыть, нарезать. Лук и
чеснок очистить, мелко нарезать, немного поджарить на оливковом масле.
Добавить капусту, картофель. Тушить около 5 мин, постоянно помешивая.
Залить бульоном, добавить фасоль, довести до кипения. Накрыть крышкой,
варить 10 мин на слабом огне.
Кабачки вымыть, отрезать кончики,
нарезать кубиками. Вместе с томатной пастой добавить в суп. Помидоры
бланшировать, перелить холодной водой, очистить, удалить косточки,
нарезать кубиками. Добавить в суп и варить еще 5 мин. Всыпать макароны и
рис. Приправить. Перед подачей посыпать сыром и зеленью. |
|