Суп из ребрышек с квашеной капустой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из ребрышек с квашеной капустой
Суп из ребрышек с квашеной капустой - рецепт с фото

Суп из ребрышек с квашеной капустой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1⁄2 кг квашеной капусты
  • 300 г копченых ребрышек
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1 лук-порей
  • 400 г картофеля
  • 70 мл масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 200 г колбасы
  • специи: соль, перец, душистый перец, лавровый лист

Как приготовить - Суп из ребрышек с квашеной капустой.


Ребрышки разделить на части. Сварить из них бульон, добавив специи и нарезанные кубиками овощи (морковь, петрушку, лук-порей). Через 10 минут приготовления, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Все варить еще в течение прибл. 10 минут, затем нарезать квашеную капусту и добавить ее в суп.

Колбасу и лук нарезать кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук с колбасой. Затем добавить муку и тщательно размешать, так, чтобы не было комков. Подготовленную подливку, добавить в кипящий суп, постоянно помешивая. Рецепт (Суп из ребрышек с квашеной капустой) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (29.01.2017) Просмотров: 517
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Щи, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: