Согревающие щи с мясом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 600 г мяса свинины
- 500 г картофеля
- 2 моркови
- 1 лук
- кусок порея
- 1/4 небольшого кочана капусты
- 2 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка пюре томатного
Согревающие щи с мясом - Как приготовить: Вкусный
и густой суп идеально подходит для зимних дней. Мясо
вымыть, обсушить и нарезать небольшим кубиками, посыпать солью и
перцем. В кастрюлю, влить масло и обжарить на нем мясо, когда мясо
слегка зарумянится, уменьшить огонь и добавить лук порезанный кубиками и
морковь,
нарезанную кружочками, постоянно помешивая, готовить около 5 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками, порей и капусту нарезать
полосками. В кастрюлю с мясом, добавить 1 лавровый лист, 1/2 чайной
ложки молотой паприки, 1 чайную ложку молотой красной паприки,
1 столовую ложку вегеты.
В кастрюлю бросить картофель, порей и
капусту,
добавить 3 стакана горячей воды и не перемешивая, накрыть кастрюлю
крышкой и готовить все 5 минут с момента закипания. После снятия крышки в
блюдо добавляют томат-пюре и приправить. Подавать, посыпав зеленой
петрушки. |
|