Суп морковно - мандариновый - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп морковно - мандариновый
Суп морковно - мандариновый


Суп морковно - мандариновый (фото)

Подготовка: 30 минут
Приготовления: 30 минут
Порция: 410 ккал
На 4 порции

Ингредиенты для рецепта:

  • 6 мандаринов
  • 200 г творога
  • пол пучка базилика
  • 500 г моркови
  • 250 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки масла
  • зубчик чеснока
  • 3 стакана овощного бульона
  • 15 г семян кунжута
  • соль, перец

Суп морковно - мандариновый - Способ приготовления:


■ Вымыть и высушить, мандарины. Натереть цедру из 1-2 фруктов и одну ее чайную ложку перемешать с творогом. Листочки базилика оторвать от стебля, нарезать, перемешать с творогом. Выжать сок из мандаринов. Морковь и картофель очистить, нарезать кубиками.
■ Луковицы и чеснок, нарезать мелко и вместе немного поджарить на сковороде.
■ В большую кастрюлю, влить бульон, сок из мандаринов, добавить поджаренный лук и чеснок, морковь, картофель и 2 чайные ложки цедры мандаринов. Готовить под крышкой в течение 30 минут.
■ Кунжут жарить на сухой сковороде, остудить. Взбить суп в пюре, приправить солью и перцем. Подавать с творогом(1-2 столовые ложки на тарелку)посыпать кунжутом. Рецепт (Суп морковно - мандариновый) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (24.09.2013) Просмотров: 717
| Теги: Овощные супы, Супы с сыром, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: